ASTTI-Kurse

Einführung in die Terminologie der Gastronomie und der Nahrungsmittelindustrie

Zielpublikum
Das Seminar Einführung in die Terminologie der Gastronomie und der Nahrungsmittelindustrie richtet sich an restlos alle Übersetzenden.

Ort und Datum
Die Schulung findet am Freitag, den 9. November 2018 (13.30 -16.30 Uhr) in den Räumen des ICT Ausbildungszentrums Bern CsBe (Zieglerstrasse 64) statt.

Sprache
Die Schulung findet in deutscher Sprache statt.

Organisation
Koordination: Catherine Gachies-Stäuble / Tobias Wehrli, ASTTI-Weiterbildungskommission.
Kursleitung: Marianne und Jean-Pierre Duboux, Duboux Editions SA .

Teilnehmerzahl
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Teilnehmende beschränkt. Professionelle ASTTI-Mitglieder werden vorrangig behandelt.

Kosten und Anmeldung
Die Teilnahmegebühr für die halbtägige Schulung beträgt CHF 250.--
Für professionelle ASTTI-Mitglieder und Mitglieder anderer anerkannter nationaler Berufsverbände beträgt die Anmeldegebühr CHF 150.--

Detaillierte Kursinformationen

Dieser Kurs ist ausgebucht. Falls Sie Interesse am Kurs haben, melden Sie sich bitte beim Sekretariat.